+7 (843) 207 09 76

 

Пишите нам в WhatsApp

Консультант+7 843 207 09 76

Задайте вопрос на E-mail
zakaz@ofisna5.ru
Пишите нам в Telegram
+7 927 031 60 30

     Пн. - Пт. с 9 до 17.30 | zakaz@ofisna5.ru | 

Отзывы

ОФИСНА5.РФ - Отзывы о компании

Катерина

На свою голову выбрала и купила Duorest Alpha 60H. Кресло шикарное, на другом больше сидеть не хочется. Только теперь вот и муж такое захотел! Да и для ребенка стала задумываться о хорошем Duorest-е. Дорого очень, но, как оказалось, стоит того. :) Сам процесс покупки оказался поразительно удобным. Марат привез на выбор два кресла, между которыми по описаниям никак не удавалось определиться. После живой примерки выбор оказался однозначным. Очень довольна результатом. Спасибо!

Добавлено: 16.11.2018, 10:21

Хлебников Артём

Выбирал офисное кресло в подарок отцу. Приобрел HELIOS BX ECO-30. Отец подарком очень доволен. Собирал кресло сам, впринципе собирается легко, но тяжело было установить колесики. Спасибо Марату, компетентный специалист, советую.

Добавлено: 04.05.2018, 15:10

Лариса Малкина

Работаем с Маратом уже несколько месяцев, заказывали в офис кресла разных моделей, диваны. Если Вы хотите получить клиентоориентированный сервис, то вам сюда. Даже если Вы не знаете, что конкретно Вам нужно или, наоборот, знаете, но не нашли это на сайте, то вам тоже сюда. Все возникающие вопросы решаются оперативно, общение всегда доброжелательное. Будем работать и дальше!

Добавлено: 22.04.2018, 19:40

Ольга Христофорова

В ноябре 2012 года покупала кресло руководителя! Очень понравился сервис обслуживания! Все быстро своевременно, четко. Кресло очень удобное и служит до сих пор! В ближайших планах приобрести еще три кресла. Спасибо, Марат, за помощь в выборе кресла и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. (Извините за такой запоздавший отзыв :) )

Добавлено: 03.04.2018, 16:15

Кирилл

Давно хотел купить себе Chairman 769. Так как у меня в Ульяновске его купить было негде, пришлось заказывать. Выбор пал на офисна5 из-за одной из самых низких цен на кресло, близкого для меня города, что обеспечило быструю доставку и сайт мне показался доверчивым. Всё оказалось лучше, чем я ожидал. Марат позвонил, проконсультировал, доставил быстро и уже на протяжении нескольких лет помогает с трудностями. Поддержка на высшем уровне. Большое спасибо, следующие стулья буду заказывать только здесь.

Добавлено: 22.08.2017 18:53

Елена Попова

Благодарна Офисна5.рф за их работу! Покупала кресло HermanMiller, перед покупкой Марат предложил свое собственное такое же кресло, чтобы я опробовала его перед покупкой и была уверена в правильности выбора (все-таки недешевое удовольствие). Представителей в Казани этого бренда больше не нашлось, а здесь еще такой сервис!Кресло купила, очень им довольна. Спасибо!

Добавлено: 01.02.2017, 17:51

Edward Hafizov

Купил эргономичное кресло Duorest Q7 в данной фирме. Спасибо Марату, кресло оказалось действительно очень удобным и комфортным. Покупал для дома, пользуюсь 2 недели, меньше устает спина по сравнению с предыдущим китайским ширпотребом. Провожу в кресле по 5-8 часов в день. Цена конечно кусается, но оно того стоит. Буду заказывать еще одно для ребенка.

Добавлено: 22.06.2016 23:04

Виктор Иванов

Заказал здесь очень неплохое кресло, качеством вполне доволен! Продавцы честные и приятные в общении! Рекомендую!

Добавлено: 5.04.2015 10:54

Павел Колодий

Ребята работают на совесть, проконсультировали, предложили различные варианты. В итоге остановились на модели кресла Metta Samurai S-3. Адекватный менеджмент и сопровождение заказа. Категорически рекомендую!

Добавлено: 18.07.2014 12:54


 

 

 

Посмотрите пожалуйста наш каталог,  условия оплаты и доставки

и, наконец, товары по акции.

Ваш город - Казань,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии